Um texto qualquer

Um texto qualquer

Se a sua vida é pura fantasia,

engavetada eu nem sei por quê,

pois lhe procuro aqui e ali, cadê?

Mas os meus versos são sua alegria,

então namore a minha poesia,

ela quer ter um caso com você,

mas escrevo e nem sempre você lê

e vai deixando para um outro dia.

Assim um verso perde a paciência,

sabemos que o amor é doação,

e, se um poema só tem sua ausência,

perde completamente a inspiração.

Esquece a rima, o tema, perde a essência,

vira um texto qualquer, sem emoção.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 04/01/2017
Código do texto: T5871349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.