Feliz Ano Novo com Alegria e Amor

Feliz Ano Novo com Alegria e Amor

A poesia nos embala e faz sonhar

Com a leveza dos mais diáfanos véus

Que a mãe natureza nos quer ofertar

Entre ondas do mar e o estrelado céu.

A sensibilidade do poeta é um dom

Que Deus oferece a quem merece.

Pinta no céu um arco iris de mil tons

Cujo brilho e beleza não se esquece.

Que o ano novo seja de Felicidade

Para os que sem amor, vivem sofrendo

Sem Amar; assim tudo acabam perdendo…

Não lamento o presente nem o passado,

Pelo contrário, lhes desejo um bom futuro.

Esqueçam os desgostos e o mau augúrio.

Faro, 04 Janeiro 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 04/01/2017
Código do texto: T5871383
Classificação de conteúdo: seguro