Suave toque

Tuas mãos são tão perfeitas,

dão carinhos,

os recebem,

conseguem ser carinhosas...

Seu olhares profundos,

sinceros, doces e tão gentis

com os meus...

Sua pele... anciosa de um toque,

mais um carinho e um suspiro

que podem ser meus !

Tudo ainda é muito prematuro,

mas já requer muito cuidado meu,

muita paciência e sedução curtida

em suaves toques.

roxie
Enviado por roxie em 31/07/2007
Código do texto: T587151