Dúvidas

Dúvidas

Vim de longe e não sei qual meu destino,

a cegonha deixou-me em ponto errado,

lugar que nem conheço, complicado...

Depois fui, de outros cantos, inquilino.

Altos preços, paguei, desde menino,

e o vento foi soprando e eu fui levado,

mas fui deixando um rastro abençoado:

o bem que eu sempre fiz ou imagino.

Agora estou confuso, eu poderia

não ter sido, talvez, tão altruísta.

Ter vivido com mais sabedoria,

e ter chorado mais, ter sido artista

pra construir o mundo que eu queria.

E só valorizar minhas conquistas.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 04/01/2017
Código do texto: T5871531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.