Morar em Floripa...

Morar numa ilha

Paradsíaca

Que maravilha...

Vou embora pra Floripa!

Natureza... sol, praia e mar

Vida saudável e prazer

E com o filho brincar

Uma boa opção para viver!

Para ter uma vida ativa...

Tomo essa decisão

Embora, aqui em Curitiba

Eu tenha a mesma sensação

Em Floripa o que me motiva

É a busca por renovação...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 04/01/2017
Código do texto: T5871682
Classificação de conteúdo: seguro