Último sonho

Ao meu amor,

- Sonhas comigo, ao facho escuro que ainda sentes,

Que em ti vens caminhar sem medo e sem anseio,

Dou-te o enlevo do umbral que ainda é bastante alheio,

Crânios, que hão de enlevar-vos em ossos ardentes.

- Sonhas comigo, amor... Sabes que nunca mentes?!

Sonho-te seriamente assim que eu sofro o enleio

E a alma da escuridão, nos teus versos que eu leio,

Com a tua tristeza árdua e os tempos ausentes.

Amei-te, com certeza, antes que não sofresses!

Fui amado por ti, ao borbulhar de um peito,

Sem que os momentos reais e belos fossem esses?!

Não, realmente mortais como o sangue do leito,

Hoje fui mais sombrio, ao puro ódio que enchesses

Tantas dores, me ouviste... Era um palor perfeito.

Autor: Lucas Munhoz

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 04/01/2017
Reeditado em 04/01/2017
Código do texto: T5872112
Classificação de conteúdo: seguro