Palco da Vida

Pouca coisa tenho feito

no velho palco da vida;

Estou aqui um bom sujeito

no aprendizado da lida

sob a lei da causa e efeito

sempre justa e na medida

pra purgar cada defeito

e sarar toda ferida.

Sou eu mesmo num outro corpo

lúcido depois de morto

e enterrado noutro tempo.

Sou eu mesmo com outro rosto

buscando, enfim, meu conforto

no ideal do pensamento.