EU E A POESIA III

apolo-academiadeletras.blogspot.com

Se eu não fosse tão sincero

Ao compor minha poesia,

Por dizer sempre o que quero

Na tristeza e na alegria,

Quem sabe, meus sentimentos

Não fossem os mesmos que tive

E nem os meus argumentos

Realçassem o amor que vive

Até hoje no que faço

Seja no olhar ou no abraço,

Na despedida da amada!

Pois tudo o que fiz na vida

Foi com a incerteza incontida

Da partida ou da chegada!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 05/01/2017
Código do texto: T5872631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.