UM OLHAR

E naquele instante eu te vi

Tão linda quanto o alvorecer

Queria muito te conhecer

Tão forte foi o que eu senti.

O teu olhar logo me encantou

De teus olhos me fiz refém

Te desejei como a mais ninguém

Ali surgia o nosso amor.

Eu me entreguei à felicidade

Sem nem ao menos me preocupar

Pois o que temos é de verdade.

Queria então poder te explicar

Que longe de ti tudo é saudade

Longe de quem aprendi a amar.

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 05/01/2017
Código do texto: T5872672
Classificação de conteúdo: seguro