A VIDA É MUITO
 
Já perdoei erros quase imperdoáveis
Já tentei esquecer o inesquecível
Acertei e fiz coisas condenáveis
Já tentei executar o impossível...
 
Já amei, fui amada e rejeitada
Fui amada e também não soube amar
Já gritei a alegria alcançada
E não deixei a vida só passar!...
 
Bom é usar muita determinação
Lutar, viver a vida com paixão
Ter medo, ser feliz, sentir saudade...
 
Perca com classe! Não perca a ousadia
O dia morre e nasce com alegria
A vida é p’ra quem vive a sua Verdade!....
05/01/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima