MY BROTHER CHARLES

Ele sempre diz que eu o desvirginei

Aqui a o elogiar neste Recanto

Como poderia deixar de elogiar

Um talentoso jovem poeta a despontar

Desde então sempre o acompanho

Porque é certo em sua escrivaninha

Eu encontrar sofisticados e belos sonetos

Sempre a nos encantar o seu versar

O Poeta dos sonetos “Charles Lima”

Que desejo sempre carregar comigo

A sua amizade mesmo que distante

Nossa amizade virtual, a tecnologia ajuda

Mas gostaria de enviar toda energia

De um forte abraço virtual fraternal.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 06/01/2017
Código do texto: T5873566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.