7

Acima dos lamentos há lamentos,

Devido à precisão da falha humana.

A vida é ferimento, lodo e lama...

Início, meio e fim dos meus tormentos.

Minha alma sonha sobre os firmamentos;

-São sete céus de mágoa soberana

Que devo atravessar feito uma aranha

Desesperada em busca de alimentos.

São sete céus … também são sete palmos;

Escolho ler o sétimo dos salmos:

"O meu escudo é Deus, que salva os retos".

Então, ao ler máxima a sentença,

Minha alma desmorona na descrença:

Assassinei meus filhos e meus netos.

São Paulo, 7 de Janeiro de 2017