MIRAGEM

Pele aveludada de um branco róseo,

exploro intenso. Mútuos solfejos.

Ante os mamilos, energia e ócio

entremeados por lascivos beijos.

Em tuas coxas, desbravo o caminho.

Tendo o olfato por guia ao que não vejo.

Faro canino, marco em torvelinho,

co'a língua ávida, a fonte do desejo!

Intumescido avanço decidido

a desbravar o abismo do teu ser.

Inebriado, percorro o percorrido,

sigo sem norte, perdido em você.

Nos braços teus, miragem de minh'alma,

sou o deserto que escorre em minha palma.

Fonseca da Rocha
Enviado por Fonseca da Rocha em 07/01/2017
Reeditado em 06/06/2021
Código do texto: T5874629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.