OLHOS DE AMOR

Pousados no jardim por sobre as flores

Brilhantes do fascínio transbordante

Rodavam mundos, iam tão distante,

Traziam à lembrança mil olores...

Um novo encantamento a cada instante

Por toda a maravilha vista em cores

Que a primavera brinda aos sonhadores

Tocando corações... Apaixonante!

Tanta beleza junta e misturada

Presentes nesse olhar de beija-flor

Deixando mais uma alma apaixonada.

Naquele instante a paz tinha sabor

Do néctar mais augusto da florada

Saboreado com olhos de amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 07/01/2017
Código do texto: T5874673
Classificação de conteúdo: seguro