Quem Sou? Nº2

Quero te falar um pouco de mim:

Sou comum, sem novidades, enfim,

Meio poeta, meio vaidosa e assim,

Buscando ver o mundo ao meu redor

Meio criança, meio boa, meio ruim,

Mostrando não só o melhor de mim

Mas o que tenho de bom e oferecer,

E encontrar quem mostre o merecer,

Tentar fazer uma nova reconstrução,

Abrir os braços para a renovação

Me reestruturar, tentar ser melhor

Ocupar com críticas construtivas

Não valorizar aquelas negativas

Ofertas escassas? Ofereça amor!

Interação do amigo JR

Oferecer amor, doando-se o quanto for,

Para buscar dentro de si o que ha de melhor

E assim distribuir ao que assim se mostrar merecedor.

Parabéns poetisa que sabe falar de amor!

J R

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 08/01/2017
Reeditado em 01/03/2017
Código do texto: T5875429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.