Para onde ...?

Cá estou a repensar...seria tédio ou loucura?

Quem o saberá?

Livrar-me do jugo não o poderei.

(Então)... quando saberei?

Flutua em mim um mundo interior

Devassa minh'Alma e imanta-me ao chão.

Por quantos dias terei que suportar

Tais dissabores.Não os quero mais!

Travar-me o pensar?

Isso...jamais!

Tentei por todo o tempo,lutar comigo.

E agora,no entanto sou mais livre que

Jamais ousei O ser.

Nessa busca incessante encontrei meu Ser!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 09/01/2017
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T5876545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.