MEXEU COM AMIGO MEU....
 
Que grosseria deste seu confrade!
Eu te confesso, também não gostei
Acho que isso é uma maldade
De quem se sente na poesia um rei
 
Estou contigo nesta empreitada
E ao grosseiro não dou a minha mão
Isso é inveja de quem sabe nada
E de poeta não tem nada não!!
 
Não sei quem é e não quero saber
Não me interessa a ele conhecer
Figura tragicômica e do mal
 
Onde se viu? Querendo botar banca
Querendo ter uma conversa franca
Mas na verdade pensa ser o tal!
09/01/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima
 
Interação ao soneto de Riomar Melo BRIGA FEIA
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5876621