Os olhos tristes

Um simples olhar me define,

mesmo se amar ainda não é tudo,

as vezes por sonhar você me reprime,

mas vou lutar por seu amor e vencer teu escudo.

Uma simples lágrima ameaça cair,

demonstra a lástima dessa paixão,

espera essa página virar, e tentar partir,

quando de noite, quem me conforta é o colchão.

Meus olhos estão tristes sim !

De outra forma não poderia estar,

se ao meu lado você se recusa ficar.

Se amanhã ainda te amarei ?

Infelizmente não saberei te responder,

Mas hoje repito e grito:Eu te amo !

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 01/08/2007
Código do texto: T587687
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.