MATA O MEU CIÚME!

Ah! Meu Amor, mas será que um dia entenderás

Que meu ciúme só vem desse louco Amor?

E, só tu meu querido, me libertarás

Mostrando que não há razão pra minha dor

A minha vida sempre tu que encantarás

Mas, te peço Amor meu escute, por favor,

Não posso te obrigar, mas tu assegurarás

Que ninguém a esse Amor irá se sobrepor

Faça com que o ciúme possa então, parar

Gritando para o mundo esse teu amor sem fim

Que dizes que em teu peito não podes calar

Só tu podes me dar à confiança, enfim,

De que somos um só, que vives pra me amar

Que nada irá então, afastar-te de mim.