Imagem relacionada



2Q==
Utopia da Saudade


 
Queria uma casinha lá na floresta
Ao longe, avistando  a estrada
Na beira do riacho faria uma festa
Sob o céu estrelado seria amada.

 
Fico a sonhar, esperar é o que me resta.
Embriagada, no devaneio sigo encantada
Nesse enleio, a lua, seu clarão me empresta.
O sono não vem, mas eu sonho acordada.

 
 A casinha da floresta é sonho bem distante,
Mas na minha casinha, aqui na cidade
Tenho as estrelas, a lua e bom amante.

 
Nas noites enluaradas tudo é felicidade
Afasto o devaneio e solvo cada instante
A casinha almejada é utopia  da saudade.


Rosa Ambiance

 
 
 
 
2Q==
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 10/01/2017
Código do texto: T5877326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.