HORA DA COLHEITA
 
E que não se entristeça por ser bom...
Amor não é um erro é uma graça!
Amor que você deixa, quando passa,
Mantém a sua vida num bom tom...
 
E que não se arrependa por ceder...
Ceder é um sinal de dignidade
Ceder é quando sabe que a verdade
Ainda é o melhor p’ra se escolher....
 
Errado é enganar, mentir, rasteira,
Bobo é quem se engana e acredita
Que a vida não traz troco ou é matreira...
 
Cada um planta o que lhe satisfaz
Mas quando chega a hora da colheita
A vida traz de volta.... Ah! Ela traz....
10/01/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima