CONTINUO O MESMO...

Não, não precisa ficar com dó e nem

com pena, tire suas algemas por achar

que aquilo que dei foi em excesso

e satisfaça seu destino...

Siga o seu caminho já que ao trilhar o meu

não foi feliz por entender ser apaixonado em

demasia, ou talvez por entender que foi

de uma forma intensa e subjetiva demais.

Siga sua trajetória e não olhe para trás, quem

sabe um dia nossos caminhos se cruzem. e se

acontecer, eu ainda vivo a mesma forma de ser.

Se notar, a solidão conseguiu encarquilhar meu

rosto, mas continuo fiel ao amor que ainda mora

comigo.

Wil
Enviado por Wil em 11/01/2017
Código do texto: T5878611
Classificação de conteúdo: seguro