TUDO CINZA E TUDO BELO.

Na estrada tem leitura, tem verso, tem partitura

Na estrada desta vida dura e rosa: Tem resquícios.

Na estrada que vicina e vacina o coração do artista...

Tem contrabando, tem emoção, tem pranto e usura.

Na estrada, tem candura, sinergia, e violência.

Tem sofrimento, amargura e mentiras sem fim.

Tem povo que não pensa, e ri de tudo...

Tem gente que acha imperfeito um dia cinza.

E aí vejo que nasci no tropicalismo do sol

Na mentira do trópico que só faz nenem

Que amassa os horizontes de quem nasceu...

E ainda nascerá escravo, no meio do nada.

No meio do azul do mar e do amarelo do sol

Que apenas pedala para alcova para fornicar...( induzido é claro).

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/01/2017
Código do texto: T5879725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.