Ela

Ela é minha inspiração

Tão linda como uma flor

Com seu belo coração

Ela é sinônimo de amor

Inteligente, gosta de ler

Trata-me com carinho

No meu coração, com prazer

Já conquistou seu cantinho

Ela é apaixonante

Com seu jeito cativante

E o sorriso lindo que tem

Sonho abraçá-la bem forte

Serei um cara de sorte

Perto de quem me faz tão bem

Deivide Douglas
Enviado por Deivide Douglas em 12/01/2017
Código do texto: T5880171
Classificação de conteúdo: seguro