UM HOMEM EM DEUS

Os dias passam feito águas de Março,

Na rampa ouço passos lentos, Calmaria....

Entre suor, calor e pinça surge o reencontro da fé continuada no semblante barroco e candura do Sertão paraibano,

Ventos turbulentos encontrando em irmandade a confiança

Refletindo no NOVINHO a imagem e semelhança de um homem em Deus...

Eis um olhar travesso reluzindo um amanhecer reservado,transbordando ternura e compaixão ao próximo, Fazendo nascer em leito, o amor desconhecido e amizade inesperada...

FéLIs(x) é o MAr que em suas águas verdes límpidas reflete a plenitude e o poder do criador...

Texto dedicado a família Queiroga Pombal/Sousa, guardarei-os em minha memoria....

Ana Cunha
Enviado por Ana Cunha em 13/01/2017
Reeditado em 15/01/2017
Código do texto: T5880353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.