Superlua

Lua grande, superlua avermelhada

És bonita para uns, tenho certeza

Se exibe e apresenta tua grandeza

No horizonte, meio como aquarelada

Outros tão moribundos sem ter nada

Nem te olham para ver tanta beleza

Sem ter pão para colocar na mesa

Sobrevivem iguais a alma penada

Grande lua que inspira tantos amantes

Surge hoje maior do que ara antes

Clareando a noite que foi de breu

Faz a praia brilhar mais que purpurina

Traz um sonho no olhar de uma menina

Que suspira por um amor que perdeu

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 13/01/2017
Código do texto: T5880663
Classificação de conteúdo: seguro