UM CORAÇÃO
 
Bombeia o sangue para o nosso corpo...
Bombeia o sentimento para a alma...
Quando em baixa pressão, garante a calma...
Quando em alta pressão, mantém o escopo...
 
É a casa que serve de guarida
Para pessoas muito especiais
Guarda os segredos sérios de uma vida
Guarda também os muitos ideais...
 
Não é tão simples quanto a se supor...
É forte, mas pode até se quebrar
Se alguém recusa o Bem que ele ofertar...
 
E nele cabe tudo o que puder!
Cabem mil vidas, e quantas convier...
Cabem ternura e paz...E muito amor!
12/01/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima