Não consigo sentir o chão

Debruço sobre minhas tristezas,

Sei que amo os frutos da dor,

Me confronto com meus erros,

Quero mudar tudo e ser livre!

E de novo me enrosco em choros,

Acho que esta serpente quer me matar,

O horror me cala e me consome,

Com o gelo me amarrando eu sigo!

Que fazer desta vida? Minha angústia!

Me calo e penso e repenso amiúde,

Vivo vítima de erros e planos!

Como refazer minha história,

Dentro das marés eu nado,

E nunca consigo sentir o chão!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 13/01/2017
Reeditado em 14/01/2017
Código do texto: T5881366
Classificação de conteúdo: seguro