QUE FAZER PRA TE ESQUECER...

Que fazer pra te esquecer!?

Como tirar da cabeça!?

Vai ser difícil viver...

Como quer que eu te esqueça!?

Se ao dormir sonho contigo;

Se acordado também;

Se é você meu abrigo;

Não me interessa outro alguém!

Sei que não vou conseguir...

Você vai sempre existir...

Dentro do meu coração!

Mas quero que sejas feliz...

Perdoe-me se não te fiz...

Só me resta a solidão!!!

(Autor: Divacy Lemos)