NA PORTA...

Na porta sentado, olhando...

O povo passando apressado...

Alguém até vai cantando...

Eu fico admirado!!!

Passagem de ano...alegria...

É festa pra todo lado...

Gente que faz simpatia...

Até pra arrumar namorado!

Um tremendo vai e vem...

E eu ali sem ninguém...

Ao menos pra conversar.

Quanta gente e eu sozinho...

Precisando de carinho...

Sentado na porta a olhar!!!

( Autor: Divacy Lemos)