Indirefença

Sinto que há tempos faço versos mudos,

Introspectivos são meus gemidos,

Se já eram pouquíssimos ouvidos,

Transformaram-se agora todos surdos.

Sinto-me segregado como os curdos,

Encurralados num gueto, exprimidos,

Inaudíveis são meus sentidos,

Sentidos com valores absurdos.

Nada é tão triste tal cartas não lidas,

Tristes como mensagens esquecidas,

Ou ser visto através de escotilhas.

Não farei companhia aos truculentos,

Jamais sepultarei esses talentos,

Nem trocarei por sopa de lentilhas.

Aracaju Sergipe, 28/ 12 2016

============================================

Agradeço as palavras genersas do nobre Poeta Jota Garcia

Ainda que fôssemos mudos,

Os versos diriam por nós

E mesmo a insensíveis ou surdos,

Terá que chegar nossa voz,

A missão é árdua, contudo

Na luta não estamos sós,

Juntos e dispostos a tudo,

Honremos a nossos avós.

============================================

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 14/01/2017
Reeditado em 14/01/2017
Código do texto: T5881579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.