SUSPIROS DE AMOR!

www.bcidadeemfoco.blogspot.com.br - 12/01/2017

Não pensei que a encontraria

Pois sei que a vida é tão breve!

Não imaginei que a euforia

Desse instante que me atreve

A fazer milhões de cálculos,

Ter milhões de pensamentos,

A ver por trás dos meus óculos

E sonhar através dos tempos!

Revivo, enfim, bons momentos

Comemorando os eventos,

Os mais belos que vivi!

Até parece ilusão,

Mas meu velho coração

Suspira de amor por ti!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 14/01/2017
Código do texto: T5881633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.