BELEZA ESSENCIAL

Nunca te revoltes, viver é, sempre, graça;

Segue em equilíbrio, salutar e divino,

Na estrada árdua, difícil, do teu destino,

Buscando iluminar-te, enquanto o tempo passa!

Os anos sugam a beleza da aparência,

Sorvendo o viço e o frescor no correr dos dias,

Em transmutação pra luz da Sabedoria

Que ensina que Deus espera colher essência.

Urge, assim, despir-te de vaidades, então,

Acendendo o lume do amor no coração,

Refletindo os ensinamentos de Jesus...

E, ao regressares da vida de quimeras,

Te surpreenderás co'a glória que te espera,

Sob as claridades do Reinado da Luz.

Sobral (CE), 13 de janeiro de 2017.

Carlos Augusto Guimarães
Enviado por Carlos Augusto Guimarães em 14/01/2017
Reeditado em 19/05/2024
Código do texto: T5881728
Classificação de conteúdo: seguro