CASTELOS DE AREIA

E os sonhos esvaíram

foram-se todas as ilusões

castelos de areia ruíram

cortesões se fizeram vilões.

Na vida de hoje em dia

há muitos castelos de areia

muita princesa e agonia

tem muito vilão que falseia.

Sonho de menina velado

tem castelo de torre esguia

príncipe em cavalo alado.

Sonho velado de menina

é o castelo na areia plantado

que em pesadelo termina.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 14/01/2017
Reeditado em 01/04/2023
Código do texto: T5881906
Classificação de conteúdo: seguro