MILENA, MENINA ROSA

Ontem, tu eras pequena, muito frágil

Singela, que em minhas mãos dormia

Agora, tu és uma linda Rosa, admirável

Que me inspira com toda tua magia.

Logo desabrochou como uma bela flor

Destacando-se entre as rosas do jardim

Tua pureza me transmite muito Amor

Sentimento verdadeiro que não tem fim.

Hoje, o vento sopra suave ao teu favor

Contempla-nos com música de Querubim

Anuncia teu Aniversário, que esplendor!

A Natureza nos traz o aroma dos jasmins

Neste clima festivo, aproveito pra compor

Parabéns filha, tu és um pedaço de mim!

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 14/01/2017
Código do texto: T5881940
Classificação de conteúdo: seguro