frases_esquecer.jpg

(Imagem do Google)



ESQUECE!...
Odir Milanez
 
 
Eu te falei de amor, milhões de vezes.
Milhões de vezes nada me disseste.
E lá se foram horas, dias, meses
desse amor que eu queria e não quiseste.
 
E foram tantos, tantos, os revezes
pelo amor que te dei e não me deste,
que cheguei a compor cantos corteses,
quando disseste vir, mas não vieste...
 
Eu perguntei a mim... te perguntei,
e me fiz crer num dia ouvir pudesse
a tua fala igual à que falei.
 
Mas tua fala cala e se emudece...
Ante o tanto do quanto te esperei,
de meu amor não falo mais. Esquece!...
 
 
JPessoa/PB
14.01.2017
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
Para ouvir a música, acesse:
 

http://www.oklima.net
 
 
 

 
oklima
Enviado por oklima em 14/01/2017
Código do texto: T5882067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.