TE VEJO...

Deitada e uma flor sobre o busto...

Em sonho te vejo assim.

Ao acordar vem o susto...

Estás muito longe de mim!

Fechando os olhos te vejo...

Como se fosse real!

Seu corpo...tão lindo, o desejo...

Seu beijo amor...sem igual!

Deitado na cama sozinho...

Pensando em você, no carinho...

Que tinha amor, de você!

Mais uma vez vejo seu corpo...

A flor, o seu busto, seu rosto...

Sem ti; como é triste viver...

(Autor: Divacy Lemos)