Moça e o dragão

Noite passada lembrei de voce

o dragão sorria na lua cheia

vc me pedia dois cents

eu eu só tinha dois goles de bebida

vc me pede para ficar mais perto

noite passada quando vc chorou

eu não fui na sua nave

noites de sol

lua cheia

voce me pediu um encontro

mas estou de castio

não passei na tia Ercilia

dois sorrisos

dois abraços

quinze apertos de dragão

eu tive na noite passada

no ponto escuro

eu nunca tenho a desculpas certas

pobre guria de sorriso encatador

pobre menino que faz historia

linda menina que faz geografia

pego o meu dragão choro no

seu recreio

Barsali
Enviado por Barsali em 15/01/2017
Código do texto: T5882987
Classificação de conteúdo: seguro