Sei que é minha alegria

Preciso respirar aliviada,

Minha inspiração é o ócio,

Lembro de tudo à distância,

Vai longe a dor e o horror!

Viro uma página antiga, velha,

Esvazio minhas gavetas da mente,

Perco alguns minutos no passado,

Para depois descartar as tralhas!

Farei outros caminhos iluminados,

Beberei em novas fontes puras,

Não sentirei nem culpa ou remorso!

Danço embaixo do sol ardente,

Passeio entre flores brancas feliz,

Agora sei que é minha alegria

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 15/01/2017
Código do texto: T5883203
Classificação de conteúdo: seguro