Meus versos são ventos selvagens

Quem escreve poesia não as possue,

Dizer o que se sente é trazer problemas,

Quando se pensa que se sabe eles somem,

Nas voltas da criação, eles mudam!

Quando os sentimentos afloram nús,

Tento lavrá-los em versos, lindos,

Me cerco de cuidados inúteis, vãos,

Eles exigem meu sofrimento pior!

Causam-me estranheza e medo!

Mas, já disse, eles não me pertencem,

Só os suporto, pois deles necessito,

Sinto uma aragem desregrada,

Rodo dentro do vento em vórtices,

Meus versos são ventos selvagens!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 15/01/2017
Reeditado em 11/02/2017
Código do texto: T5883215
Classificação de conteúdo: seguro