SAÍ A PROCURAR...

Saí a procurar pela cidade...

Alguém que ocupasse seu lugar.

Que ousasse me trazer felicidade...

Suprisse a falta que você me dá.

Parei na orla e sentei no banco...

Aonde costumávamos ficar.

Pra que eu admirasse seu encanto...

E a forma linda de você beijar!

Fechei os olhos e por um momento...

Em meio a tanta gente: Um sofrimento...

Tomou meu corpo, invadiu meu ser;

Ao chegar a triste conclusão...

Que este meu sofrido coração...

Só tem lugar amor: Para você.

(Autor: Divacy Lemos)