PORQUE?

Por que você foi embora?

Eu fico a me perguntar!

E por você não estar...

Estou sofrendo agora!

Fui embora porque quis!

É como se ouvisse você...

Do meu lado responder:

Não estava sendo feliz!

Não era feliz por quê?

Se eu amava você;

Te dava tudo querida!

Sei o porquê da sua ação.

E sofre o meu coração:

Pois você é minha vida!

( Autor: Divacy Lemos)