SEJA VOCÊ!
 
Acordar de manhã cheia de sonhos
Despertar para a vida alegremente
Relevar se o dia for tristonho
E tentar levar o mundo calmamente...
 
Enfrentar a realidade e somente
Manter a vista muito além do que supomos
Duvidar do que apressadamente
Tenta nos desviar do que propomos...
 
E por que a vida é cheia de mistérios
Devemos nos propor acordos sérios
Para, com qualidade assim viver.
 
Pois acordar pra nossa realidade
Requer desapegar-se, de verdade,
Da imagem que a gente imagina ser....
16/01/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima