O deus do inferno

Ao Hades,

Um zodíaco negro que me inspira

Com tua fúria emocional do ardor...

Pensa em teu fogo imaculado à dor,

Que na minha ardentia da árdua lira.

Ad mortem, entre o sangue ébrio que vira,

Nunca podes sentir o grande amor;

Que estás no mundo vil e adorador

Após o teu furor que o ego delira.

"Dize-me ao eólico alento no ínfimo ódio!...

Depois que eu ainda diga ao mau episódio,

Bradarás o alimento que eu o quero.

Sim, porque é um íncola dos maus alentos

Ah! Vens sofrer os velhos sentimentos!

Quebro os zodíacos do desespero."

Lucas Munhoz

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 16/01/2017
Reeditado em 24/09/2022
Código do texto: T5883852
Classificação de conteúdo: seguro