Soneto ao fim do amor.

Olha lá vem o desespero

É o fim do nosso amor

Já faz tempo que espero

Já estou preparado pra essa dor.

Olha lá vem a agonia

É o fim do verão

Começará as noites frias

E minha solidão.

Não tenho nenhuma certeza

O que tenho é somente tristeza

E um pobre coração.

Eu sei que nada é eterno

Mas sem você é inverno

Em toda estação.