Sensual

Vencido no impulso do sexo gozar

No toque de delírio na alcova bacante

Atiça minha vontade no grito hiante

Procuro meu corpo no teu corpo grudar.

Tua selva molhada a me aquecer

Na alcova do corpo nos meus braços

E o coração num breve descompasso

Desejo explosivo da tez a ensandecer.

Os impulsos da carne de Afrodite

Na cama o deleite que não se evite

O prazer impulsivo a enlouquecer.

Os aromas e os espasmos a entreter

Os corpos a se encaixar no alvorecer

Nos orgasmos desconexos acredite.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 01/08/2007
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T588399
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.