QUEM SOMOS NÓS?
 
O que somos afinal? Quem somos nós?
Um ser mutante que nunca se define
Pois antes que o dia então termine
Teremos tido mais que uma só voz?...
 
P’ra onde a nossa mente nos dirige?
Será que somos apenas guiados
Ou nós guiamos o que nos aflige
Pelos caminhos por nós desejados?
 
É Freud que nos diz que nós pensamos
Que somos muito menos que sabemos!
 Somos também aquilo que esquecemos...
 
Somos as palavras que sempre trocamos
Somos os enganos que nós cometemos
E até o impulso ao que nós cedemos!
16/01/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima