HERANÇAS DE TUA MÃE

Pedias-me a paz triste ignoto:

Doce, amável paz tu me darias...

Os vícios teus defendes, no sufoco

Tu metes mesmo vício os meus dias...

Não podes caminhar, nem vais à luta,

E as réplicas se acendem. Quem diria?

E a mãe e o pai, lamentam o filho torto.

Não sabem se é tristeza ou alegria.

Porém a mãe aos laços da tristeza,

Pobre mãe, com a dor e um pranto ao rosto...

E ainda relembrando o filho à mesa,

E a dor levando à noite ao desconforto,

E a mãe, pobre mãe triste e indefesa

Apenas sofre a dor de um filho morto.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 17/01/2017
Código do texto: T5884266
Classificação de conteúdo: seguro