PLANO REAL

Tempo de contatos à distância, virtuais:
Internet, Face book, whatsapp, e mails...
A fantasia e a realidade qual recheio,
Puxando- nos para o plano ideal.

Mergulho na realidade, deixo a poesia,
Há muitas atividades a se fazer,
Organizar o tempo: trabalho e lazer,
É preciso focar nos dons, deixar a fantasia.

Tempos de crise global, todos a pelejar,
Há desemprego, desabrigados, desvalidos,
Pessoas sem teto e sem abrigo.

Vou à luta, faço de tudo para ajudar:
Crochê, trico, tortas, vestidos...
Que possam também contar comigo!

   

                      
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/01/2017
Reeditado em 17/01/2017
Código do texto: T5884496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.