AMANHÃ

Amanhã hei de ter alguém que me dê valor,

Que não me negue um cobertor no frio,

Que saiba reconhecer um grande amor

Mesmo nos momentos difíceis de desvario...

Amanhã hei de ter alguém de colo macio

Que me faça companhia na glória e na dor,

Que me faça esquecer a mágoa e o rancor

De pessoas oportunistas, traiçoeiras e sem brio...

Amanhã hei de ter alguém especial, sem desgosto,

Que goste das mesmas coisas que eu gosto,

Que seja meu fanal, minha principal diretriz...

Amanhã hei de ter alguém que me tire da solidão,

Que reacenda o fogo ardente da minha paixão,

Que cuide de mim, que me faça todo dia feliz.